События

Семинар «Управление предприятием общественного питания»

17.12.2012 — 21.12.2012

Контакты: Тел. +7(812)331-88-88, E-mail: [email protected]

Летом 2012 года Россия  официально вступила в ВТО. Требования  о внедрении системы ХАССП на предприятиях будут обязательными. Как  управлять предприятием общественного питания

при динамичной смене стандартов и нормативно-правовой базы? Как оставаться востребованным на рынке и повысить экономическую эффективность в новых условиях?

Ключевые моменты управления предприятием общественного питания на одном семинаре ЦНТИ «Прогресс» «Управление предприятием общественного питания».

Правовые аспекты деятельности предприятия общественного питания:

  • Новые  требования по сертификации и стандартизации предприятий общественного питания.
  • Особенности лицензирования прав на реализацию алкогольной продукции.
  • Практические рекомендации по работе с проверяющими  и контролирующими органами.

Актуальные принципы менеджмента  и маркетинга на предприятии общественного питания:

  • Критерии эффективного руководства: управление структурой, процессами и людьми.
  • Современные технологии и инновационное оборудование на профессиональной кухне.
  • Меню как инструмент продаж.
  • Примеры управления формулой «food-cost».

В рамках семинара: тренинг профессионального роста руководителя общественного питания; тренинг по психологии делового общения; разбор и анализ конкретных  производственных ситуаций; мастер-класс по эксплуатации инновационного оборудования.

Занятия проводят:

  • Рыжков С.П. технолог общественного питания, шеф-повар-консультант, разработчик авторской кухни
  • Мтвралашвили Г.И. — шеф-повар, известный топ-менеджер, открывший 22 объекта общественного питания.
  • Макшеева М.Л. – психолог, бизнесс-тренер

А также практикующие бухгалтеры, арбитражные заседатели, юристы, специалисты Роспотребнадзора.

Подробная программа семинара на сайте

Комментарии запрещены.

Добавить комментарий