Интересные новости

Для борьбы с ожирением надо есть в первой половине дня

Для борьбы с ожирением надо есть в первой половине дня

Учёные после многочисленных экспериментов сумели доказать, что метод раннего ограниченного во времени питания поможет стимулировать понижение веса человека и в итоге одолеть ожирение. При подобной диете человек ест в первой половине дня и не употребляет пищу во второй. В ходе исследования специалисты сумели узнать, что ранний обед и отсутствие ужина благоприятным образом сказывается на пищеварительной системе и в целом нормализует обмен веществ.

Указанный метод для похудения никак не вредит здоровью и обусловлен внутренним ритмом человека (так называемыми циркадными часами) касательно приёма пищи. В исследовании принимали участие одиннадцать мужчин и женщин с проблемами излишнего веса. В течение четырёх дней они ели между 8.00 и 14.00 (а не между 8.00 и 20.00 как раньше), а вечером не ели. Потом 4 дня ели как обычно. В последствии учёные сопоставили результаты массы тела испытуемых, уровня углеводов и прочие показатели их организма и уловили разницу. Они не только сбросили вес, но также улучшили общее самочувствие. Этот результат учёные склонны связывать с метаболическими процессами в организме человека, которые ещё досконально экспертами не изучены.

Комментарии запрещены.

Добавить комментарий

О проекте

Luxuryfood.ru –- интернет - ресурс гурманов и просто любителей роскошно поесть. Портал создан для тех, кому не все равно, что он ест и как он это ест. Для тех, кто считает, что еда – это стиль жизни. Именно здесь Вы сможете найти самые оригинальные рецепты различных кухонь мира, рецепты на скорую руку, но такие, что покажутся настоящим творением искусства. Самое главное, своими секретными умениями с Вами будут делиться звезды, как российской сцены, так и западной.
Ежедневно обновляющиеся новости будут предоставлять Вам актуальную информацию о продуктах, изменениях их цен, открытиях новых магазинов и, конечно же, ресторанов. Кроме того, Luxuryfood.ru предоставит Вам подробный перечень ресторанов и кафе, где Вы, несомненно, сможете воплотить в жизнь самые дерзкие кулинарные желания. Интервью шеф-поваров, в которых они будут делиться нюансами и важными деталями, будут способствовать Вашему совершенствованию и превращению в гуру ножа. Для этой же цели существует словарь терминов, которые каждый мастер кулинарии обязан использовать в своей жизни. А на десерт, у нас приготовлен календарь мероприятий отрасли, с которым Вы всегда будете знать, куда можно сходить и либо продегустировать уже готовое, либо приготовить самому, поразив мастерством и фантазией своих рук.
В ближайшие годы мы планируем сохранить тенденцию динамичного развития и увеличения аудитории с запуском ряда новых интересных разделов. Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству!
Сайт рекомендован для просмотра лиц старше 12 лет (12+).

Подробнее